Opinioni e Testimoninaze sulla Dr.ssa Federica Guaraldi

Professionista estremamente competente

  La Dottoressa Guaraldi è una persona meravigliosa, una professionista estremamente competente e paziente. Le sono estremamente riconoscente per tutto il supporto che mi ha dato.

Valentina
Agosto 28, 2020
Bologna

Non smetterò mai di ringraziarla

La dott.ssa Guaraldi è sempre impeccabile! Professionale preparata.
È una bravissima endocrinologa.
La coniglio vivamente a tutti. Ho parecchi problemi ormonali e una problematica abbastanza difficile da diagnosticare. SOLO grazie alla dottoressa Guaraldi, è emerso tutto. Mi sono affidata ad altri endocrinologi, ma mai nessuno mi aveva risolto i problemi.
Grazie dottoressa!

Francesca
Agosto 20, 2020
Bologna

Molto preparata

Molto preparata,gentile e disponibile fin dalla prenotazione ,dove ho potuto anticipare il motivo per cui mi rivolgevo a lei.Molto comprensiva ha confermato anzi,superato le mie aspettative spiegandomi ogni singola cosa facendomi capire il percorso da intraprendere senza riempirmi di paroloni e basta

Sonia
Luglio 28, 2020
Casalecchio di Reno

Eccellente

Bravissima dottoressa , meticolosa preparata e scrupolosa. Molto gentile tra l’altro.
Sono felice di essermi affidata a lei.

Francesca
Febbraio 22, 2020
Bologna

Attenta e scrupolosa

Mi sono trovata bene come sempre, la Dottoressa è attenta e scrupolosa , e soprattutto ascolta il paziente per trovare insieme la migliore soluzione ( oggi non da tutti)mi ha veramente aiutato, mi sento molto meglio. sicuramente la consiglio
dottoressa molto attenta ai bisogni dei pazienti E che soprattutto sa ascoltare.
Personalmente Sono molto contenta e mi trovo molto bene e la consiglio.
dottoressa molto attenta e Soprattutto ti ascolta. personalmente mi trovo molto bene mi ha aiutato molto

Elisa
Febbraio 18, 2020
Bologna

un medico che ascolta i pazienti

Sono veramente contenta finalmente ho trovato un medico che ascolta i pazienti, e spiega loro le cose, come e perché procedere in un modo piuttosto che in un altro
In 9 anni , ho sentito tanti pareri ma la dottoressa Guaraldi oltre che medico è una persona umana

Elisa
Dicembre 11, 2019

Molto preparata

Dottoressa giovane, molto preparata, disponibile e con una visione ampia. Empatica e concreta, dopo anni mi sono sentita accolta e gestita a 360 gradi. Sicuramente la consiglierei.

Daniela
Novembre 11, 2019
Ravenna

Accogliente ed esaustiva

È pronta all’ascolto, accogliente ed esaustiva nelle spiegazioni. Mi ha messo a mio agio

Ambra
Luglio 10, 2019
Ravenna

Eccellente

Consigliamo vivamente , dott.ssa preparatissima e competente.
Eccellente anche dal punto di vista umano e del dialogo.

Giorgio
Aprile 13, 2019

SCRIVI LA TUA RECENSIONE O RACCONTACI LA TUA ESPERIENZA CON LA DR.SSA GUARALDI

Campo obbligatorio

rating fields